AABB VETERANOS VENCE O GISELE POR 7 X 4 E ALCANÇA A SEGUNDA VITORIA SEGUIDA

Torneio de Futsal
VEM AÍ O 1° TORNEIO DE FUTSAL 2023. Os Jogos acontecerão nos dias 23 e 30 de junho
15 de junho de 2023
1º TORNEIO DE FUTSAL INICIA HOJE, 23, A PARTIR DAS 19h, COM 06 EQUIPES NA DISPUTA.
22 de junho de 2023

Os Veteranos da AABB venceram a equipe do Gisela neste domingo 18, pelo placar de 7 X 4. A partida aconteceu no campo do Gisela, e os gols foram marcados pelos atletas Thiago dos Santos1, Mykael 2, Cleiton 1, Agnaldo Paraguai 02 e Eder 01.
Apesar do domínio na primeira etapa, vencendo por 3 X 1, os adversários reagiram no segundo tempo e chegaram ao empate.
O técnico Jesus mexeu na equipe, e a reação foi imediata, fechando o placar por 7X4. O próximo jogo dos veteranos será dia 25 de junho, às 10h, em casa, contra a equipe de Clevelândia- PR, jogo antecipado do dia 20 de agosto de 2023. Esta partida acontecerá no estádio 14 de dezembro, e a AABB convida a torcida para prestigiar a partida