Futsal feminino – Quarta-finalista na Pioneirão
5 de maio de 2019
Comida mineira – quarta, na AABB
6 de maio de 2019

O time Veterano da AABB recebeu os Veteranos do União de Erechim-RS, pela terceira vez na história. No sábado, foi realizado um torneio de futebol minicampo, na AABB, reunindo duas equipes visitantes, duas convidadas e três da AABB. Após os jogos houve a confraternização gastronômica entre os participantes.

No domingo o jogo foi no Estádio Municipal XIV de Dezembro. O jogo começou às 11h20, devido à cessão do estádio para evento reunindo crianças em vários jogos.

O time visitante saiu matando e abriu o placar aos 3 min de jogo; com 10 min já havia aberto o placar de 3×0 e marcou o quanto gol aos 20 min. Foi então que o time da casa fez um gol com Thiago Santos e logo em seguida sofreu o quinto gol. O primeiro tempo, com 35 min, terminou 5×1 para Erechim. No segundo tempo, com substituições promovidas pelo técnico Jesus (AABB com 22 atletas relacionados), Thiago Santos marcou mais um e Augusto deu números finais à contenda: AABB Toledo 3×5 União Erechim-RS.

Na sequência foi servido almoço, churrasco, na sede da AABB.

O jogo de volta está agendado para setembro.