TS – em 3 Bocas, 3×3
24 de fevereiro de 2018
Assembleia Geral – convocação
26 de fevereiro de 2018

DSCN4574Com gol do Thiago Santos, o time da AABB largou na frente, no primeiro tempo. No segundo, após triangulação entre Thiago Santos, Gustavo e Chico, este driblou o goleiro adversário e tocou a bola para a rede: 0x2.

Aí a AABB teve ao expulsão do Luís Silvestre, entrando o Sá em seu lugar e mais tarde a expulsão do Adriano, voltando o Luís. Já após os 40 minutos, a AABB teve uma falta a favor, próxima da área adversária. O Chute do quarto-zagueiro Emídio, no meio do gol, foi defendido pelo goleiro, que saiu jogando rapidamente. No fim o lance, o atleta Pedro Bordin saiu do goleiro Piu que tentou chegar primeiro no lance, foi à linha de fundo, envolveu um zagueiro, voltou para o meio e chutou para a rede. Um minuto depois, lá pelos 45, o mesmo Pedro entrou com a bola dominada pelo canto direito da área e chutou forte, bola alta, e empatou o jogo: 2×2.

DSCN4576DSCN4567 DSCN4571Segundo o Tesoureiro Tomio, 40 abebeanos participaram do almoço.

Próximo jogo: 04/03 –AABB x Novo Sobradinho