APOSENTADOS BB – Almoço nesse domingo
13 de dezembro de 2016
NOVA SEDE – projeto pronto
14 de dezembro de 2016

Com tempo bom e temperatura ótima, a torcida compareceu para ver os dois jogos da rodada final do Campeonato de Torcidas. No primeiro jogo da noite, valendo a medalha de bronze, o Santos largou na frente e tomou a virada de 3×1 do Flamengo. Com o time certinho, ainda no primeiro tempo buscou o empate e, no segundo tempo, marcou mais dois.

Flamengo 3×5 Santos

No segundo jogo, valendo o ouro, o São Paulo largou na frente com 2×0. O Corinthians marcou o primeiro logo no começo do segundo tempo, mas ficou nisso. Muitos gols perdidos, dos dois lados, mais do Corinthians e São Paulo acabou  com dois jogadores expulsos.

Corinthians 1×2 São Paulo

As medalhas de artilheiro (Gabriel Robles) e goleiro menos vazado (Dindas) também foram para o time do São Paulo.

A entrega das medalhas e do Troféu transitório foi feita no Quiosque 1, logo após o término da partida. A premiação foi patrocinada pela RC Esportes, do Simplício Royer.