19 de novembro de 2016
Intertorcidas – todos ainda têm chances
23 de novembro de 2016

Gol do Comin

Capa sáJogando em casa, no campo do Green Hall, o time da AABB não logrou o êxito programado pelo técnico durante a semana: AABB 2×5 Linha São Paulo. Com ausências e um Departamento Médico respeitável, mais atletas baixaram para tratamento: o Sílvio fez um teste de campo e não passou (ombro deslocado no jogo de sábado); o Leandro forçou a corrida e a virilha reclamou, tanto que eu saiu do jogo; o Simplício saiu do estádio com uma faixa na cabeça, para cobrir o ferimento numa orelha e, no hospital, levou 24 pontos.

Os gols de casa foram marcados por Comin, no primeiro tempo (1×2) e Thiago Santos, no segundo tempo. O goleiro Válter defendeu no primeiro tempo; Dindas Pagliarini no segundo.

TimeO TIME DA LARGADA: Valter; Simplício, Leandro, Pelé e Gustavo; Martinho, Marcelo, Comin e Thiago, Adriano e Davi.

JOGARAM AINDA: Dindas no gol, Ganso, Edier Siqueira, David, Sá, Buiú, Douglas, Ademir, Sílvio e Dieguinho.

O tesoureiro Tomio contabilizou 98 almoços, sendo 28 dos visitantes.