VETERANOS – técnico estreia prancheta com vitória

Com um gol do Ivan, o Time do Sábado
7 de agosto de 2016
Domingo tem almoço dos PAIS na AABB
9 de agosto de 2016

Jogo atípico: o Adriano, como se não conhecera o Regulamento, avisou que chegaria atrasado (quem chega atrasado, depois  do vigésimo, não joga – não há ressalva os exceção) e foi o primeiro a chegar. O Davi tocou na bola bem umas cinco vezes, com passes recebidos do Simplício, do Paulinho, do Marcelo e do Messi. O Técnico Jesus estreou prancheta última geração e… – o time da AABB venceu, e bem.

DSCN8518

No primeiro tempo o André Bueno (Messi) pegou uma daquelas da Europa, de sem-pulo, próximo ao bico esquerdo da área pequena e o goleiro deles, o Baceto, nem viu.

No segundo tempo, de novo ele: recebeu um passe entrando na área, sozinho, foi de encontro ao goleiro e tocou do canto esquerdo: 0x2.

Na sequência, com mais um passe do Sílvio, entrou sozinho na área e tocou por sobre o goleiro – só não conseguiu tirar o corpo e levou um sarrafo do goleiro, que o tirou do jogo.

Aí time da Casa reagiu e fez um gol de pênalti e uma entregada (que eu não): 2×3.

Seguindo, foi a vez do Sílvio marcar o dele, dentro da área congestionada, tocou com consciência uma bola que veio cruzada. 2×4. Final.