Hoje tem Tolebol na AABB
30 de julho de 2016
Aniversariantes de agosto
31 de julho de 2016

DSCN8340 DSCN8344Agora com técnico contratado, o Time do Sábado ganhou do Tolebol, equipe fundada em 1994 e na qual jogaram porque jogam sempre quatro associados da AABB: Niki, Sandro Braga, José Theodoro e Valter Oliveira. Os visitantes saíram na frente, com uma bola ajeitada de peito pelo goleiro Valter. No primeiro tempo, ainda, o zagueiro Maciel “escorou” de sem-pulo uma bola levantada e o goleiro adversário, na foto, nem saiu olhando para a bola. Dizem que foi um foguete.

No segundo tempo o sábio técnico mexeu com as peças, mais do que uma vez, e aconteceu que, num lance raríssimo, o Santo tocou uma bola pro Thiago Santos que  não teve como errar o gol sem goleiro. Quase no fim foi a vez do Sílvio escorar, com as duas canelas, no segundo pau, um cruzamento da direita. Como o que vale é bola na rede, as defesas difíceis do Valter, como uma cabeceada à queima roupa do Niki, contribuíram para o 3×1.

Na torcida estiveram o Lucélio, o Abel, o Davi (que sou eu) e o torcedor número um do Aurora de Cerro Largo, o Boninho.