Copa 21 – Dois jogos equilibrados, ontem

Tênis de campo – foi dada a largada do torneio
17 de março de 2016
TS-AABB 5×9 Imaco
20 de março de 2016

Com um ponto e nenhum ponto, Brasil Vídeo e Allmayer fizeram o primeiro jogo da noite, com temperatura ótima, sem vento e iluminação completa, um jogo sem cartões e apenas 12 faltas somadas. No placar, a Brasil Vídeo abriu a contagem aos 24 min do primeiro tempo e O Allmayer marcou aos 19 e 29 min do segundo: Brasil Vídeo 1×2 Allmayer.

O segundo jogo foi mais pegado, com apenas 8 faltas mas dois cartões amarelos e um vermelho. Com atuação magistral do goleiro reserva Jesus (o titular não compareceu), o time da Clínica Equilíbrio/ Farmácia Santa Isabel saiu na frente, com um gol aos 14 min do primeiro tempo. A C&C Revestimentos empatou aos 30 min da C&C Revestimentos saiu na frente, com o gol do Thiago Siqueira, marcado aos 30min50 do primeiro tempo e a Clínica Equilíbrio/Farmácia Santa Isabel, com gol do Marcelo, empatou aos 14min30 do segundo tempo, quando estava com um atleta de menos.

O time da C&C Revestimentos foi o único a se apresentar com todos os atletas: 14. Clínica e Allmayer com 10 e a Brasil Vídeo com apenas 9.

A classificação e a tabela de jogos podem ser vistos em Copa AABB (veja ali no alto, na barra azul).