APOSENTADOS – almoço após o treino, dia 20
11 de março de 2016
Jesus cai pela segunda vez (é quaresma, gente!)
13 de março de 2016

DSCN5699 DSCN5690Foi realizada ontem, 11, com temperatura baixa fora de campo, mais dois jogos válidos pela 21ª Copa AABB. No primeiro, os dois times com quatro desfalques cada um protagonizaram um jogo eletrizante, com apenas um cartão amarelo para cada time. Nas faltas, a C&C quatro, contra 12 da Nina. No placar, Nina Calçados 5×4 C&C Revestimentos e Acabamentos.

DSCN5708 DSCN5706

No segundo jogo, os dois times com apenas oito jogadores cada um fizeram uma partida sem cartões e cinco faltas da Brasil Vídeo contra nove da Clínica Equilíbrio/Farmácia Santa Isabel. No placar, com quatro gols do Thiago Santos e um do Sílvio, a Clínica venceu de 5×1. A curiosidade deste jogo foi que  a Brasil Vídeo ganhava de 1×0 até os seis minutos do segundo tempo.

A classificação, os resultados e a tabela de jogos podem ser vistos em COPA AABB, link ali em cima, na barra azul.

_______________________________________________________

PATROCÍNIO: Alelimp/Autoescola Mais Allmayer Supermercado  Brasil Vídeo Locadora C&C Revestimentos e Decorações Clínica Equilíbrio/ Farmácia Santa Isabel  Móveis Limberger/ Panificadora Expresso  Nina Calçados  Universal Home&Office/DEA Reparos e Manutenções