Novo Ecônomo
6 de dezembro de 2015
Hoje tem as finais da Copa AABB
8 de dezembro de 2015

time da aabbApós estar perdendo de dois a zero, o técnico Jesus usou seu conhecimento adquirido como goleiro titular e promoveu duas substituições de vereda: o centro-avante Valter Oliveira no lugar do Davi, e o lateral esquerdo Maciel no lugar do Benedito. “Vocês estão jogando bem, explicou ele, mas é preciso dar mais força no ataque”.

Como previu, o Adriano guardou uma bola na rede, na terceira tentativa de chute forte e rasteiro no canto, este que deu o gol, esquerdo do goleiro.

Sentindo o bom momento do time, Jesus chamou o artilheiro pro banco e fez entrar o até então bandeirinha, Rômulo, que fez um gol e meio: numa cabeçada do Valter, ainda no primeiro tempo, o Rômulo se atirou também de cabeça, e o goleiro foi buscar a bola no fundo da rede. 2×2 no primeiro tempo. Mal começou o segundo tempo, numa bola lançada em profundidade, o vascaíno amorteceu a bola no peito, deslocando o zagueiro, foi à linha de fundo, preteriu o Chico que pedia o lançamento para trás, e cruzou como se costuma dizer, “na medida” para o Comin, no segundo pau, jogar para dentro da rede sem nenhum esforço ou marcação. Daquelas: “esse até eu fazia.” time de são miguel

O jogo não foi perfeito porque o time deixou empatar: 3×3 São Miguel. Foram servidos 93 almoços, 25 para os visitantes.

Este foi o último jogo agendado do ano. No próximo sábado, dia 12, haverá a Assembleia Geral para: