Deu La Salle na primeira final da Copinha

É FINAL! Garotos do salão se enfrentam para saber qual a cor da medalha
23 de novembro de 2015
Patrocinadores da 25 ª Copa AABB de FUTSUI
25 de novembro de 2015

Finais 24-11 117 (2)

CONHECIDA A PRIMEIRA EQUIPE CAMPEÃ DA 25ª COPA AABB/FENABB/OURO VIDA DE FUTSAL MENORES

APOIO: JACLANI ESPORTES, NINA CALÇADOS, UNIVERSAL OFFICE, TOP 10 BARATO MANIA E LANCE A LANCE

Finais 24-11 111 (1)
A decisão foi da categoria Sub/7 entre as equipes da AABB/Toledo “A” e Colégio La Salle, num jogo digno de final onde as equipes proporcionaram emoção do início ao final do jogo. A equipe do Colégio La Salle abriu o placar aos 4’30” do primeiro tempo e a AABB/Toledo empatou aos 10’33” também do primeiro tempo. Na sequência, as duas equipes criaram inúmeras oportunidades de gol mas o placar de 1 a 1 permaneceu até o final do tempo normal do jogo, sendo necessário prorrogação para definir a campeã. No primeiro tempo da prorrogação,  0 a 0, e aos 2’50” do segundo tempo da prorrogação o Colégio La Salle marcou o gol  que garantiu o título.

CLASSIFICAÇÃO FINAL DA CATEGORIA SUB/7:

Campeã: Colégio La Salle

Vice Campeã: AABB/Toledo “A”

3º Lugar: Clube Toledão

4º Lugar: AER SADIA

DEFESA MENOS VAZADA

1º lugar – com 06 gols – Colégio La Salle (Goleiro: João Victor Ruivo)

2º lugar – com 07 gols – AABB/Toledo “A” (Goleiro: Gabriel Peroni da Silveira)

ARTILHARIA

1º lugar – com 10 gols: Fabrizio Bresolin – Colégio La Salle e Guilherme Costódio dos Santos – AABB/Toledo “A”