Escolinha é Prata no Incomar

Veteranos pega Dois Irmãos, domingo
7 de outubro de 2015
Sauna funcionando

A equipe Sub/7 da Escolinha de Futsal da AABB/Toledo foi medalha de prata na 8ª Copa Incomar de Futsal Menores, numa final emocionante diante da equipe do Colégio La Salle. O jogo foi ontem, terça, na quadra escolinhado Colégio Incomar.

A equipe do La Salle saiu na frente, abrindo 2 a 0. A AABB buscou e conseguiu o empate e a virada em 3 a 2, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, a AABB abriu vantagem novamente: 4×3. Confirmando a boa fase, a equipe do La Salle empatou e virou em 6×4. Para aumentar a emoção dos atletas e pais presentes, a AABB marcou seu quinto gol e continuou no ataque até o último segundo. No fim, não deu ouro.

O atleta Guilherme Costódio dos Santos, da AABB/Toledo, foi o artilheiro da categoria com 22 gols.

Os coordenadores da Escolinha da AABB, Paulão e Cobra, estão parabenizando à garotada (atletas Bruno S. Neto, Carlos Barreiros, Gabriel Holleveger dos Santos, Gabriel Peroni da Silveira, Guilherme Begozzi Domingos, Guilherme Costódio dos Santos, João Favareto Gurgel, Kauã da Silva Andrin ) pelo desempenho durante toda a competição e agradecendo aos pais, pelo apoio em todos os momentos.