Quem ganhou a Jemab?
16 de agosto de 2015
Escolinha de Futsal – uma realidade
17 de agosto de 2015

Jogando fora, pela primeira vez com o time do Gisela e voltando àquele bairro depois de mandar jogos no bem cuidado Campo do Gisela, e com dois gol relâmpagos, o time da AABB perdeu de 5×3. O primeiro gol foi logo de saída, com um minuto de jogo: O Paulão saiu para fazer a cobertura dos zagueiros e o centroavante escolheu como marcar. A AABB levou mais dois, até o Paulinho marcar de cabeça.

No segundo tempo, com várias substituições, inclusive do goleiro (sai Paulão, entra Válter), nem bem saiu a bola do centro e o goleiro da AABB só viu a bola beijando a rede. Time bom é time lutador: o técnico, que entrou em campo para ajudar o time, recebendo um cruzamento do presidente (de Ademir para Douglas), marcou também de cabeça o segundo gol da AABB. Na sequência, o centroavante do time da casa sassaricou na frente do David (não confundir com Davi), que esticou a perna para trás para derrubar o atacante dentro da área. O Válter, um pegador de pênalti, só viu a bola bater no poste esquerdo e correr sobre a linha até o outro, ficando além da linha. Aí, numa subida ao ataque, o Pelé cruzou da esquerda e na área, o Jesus escorou para trás para o presidente Ademir dar um parafuso de pé esquerdo e definir o placar: 5×3 AABB. (O time da casa foi o Gisela).)

Nesse jogo há o recorde de um mesmo jogador da AABB mandar três bolas no poste, e nenhuma entrar. Coisa milimétrica de japonês Santos.

O tesoureiro Tomio vendeu e contabilizou 48 almoços dos abebeanos.

O almoço, R$ 18,00, churrasco de primeira passado na mesa, foi acompanhado de uma variedade elogiável de saladas, arroz, mandioca e cucas – além da cerveja geladinha por R$ 6,00.

… E no fim o Darci ganhou no sorteio uma dúzia de skol lata, que ele converteu em garrafas e distribuiu pra turma.