Vaca atolada, na janta – quarta

Ginásio fechado, ainda
27 de julho de 2015
Nesse domingo, Concórdia x VT-AABB
28 de julho de 2015

O Ecônomo Luidi está comunicando o prato principal que será servido no jantar dessa quarta-feira, 29, na AABB: vaca atolada.

Por curiosidade, só por curiosidade, eis os ingredientes constantes da receita do site Tudo Gostoso: (o arroz vem por fora)

  • mandioca descascada e picada
  • tomates
  • cebolas
  • cheiro verde
  • tabletes de caldo de costela
  • costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • colorau
  • tempero a gosto

O preço do jantar é de R$ 10,00 por pessoa.

1 Comentário

  1. LUCÉLIO disse:

    PARABÉNS ECONOMATO E DIRETORIA DA AABB NA DIVULGAÇÃO E CHAMAMENTO ANTECIPADO! Fico grato e contente por atenderem pedido que vinha fazendo de longa data: Divulgação em parceria AABB + Ecônomo, agora é só os associados tomarem gosto pelo SITE da AABB e prestigiar os trabalhos, a preços módicos (só existente em Toledo), não tem mais desculpas para não aparecer por lá!

Deixe uma resposta