Veteranos, domingo
19 de julho de 2014
AABB 2×2 Yara Sênior
21 de julho de 2014

Há controvérsia, nos depoimentos. Segundo o pessoal da casa, o resultado do jogo foi 1×7; já os visitantes dizem ter sido 9.

“Talvez seja pela síndrome do Brasil e Alemanha”, contribui Ademir Kaefer, atleta do time visitante, que tinha como goleiro o também ex-profissional Wolmir Eckstein.

1 Comentário

1. Lucélio disse:

Assisti o primeiro tempo desse jogo: Nossa agremiação estava sem o técnico, Hermes que chegou ao término desse primeiro tempo. A agremiação adversária, Bola Sete, do ex-atleta profissional toledense Ademir R.Kaefer, mais seus amigos e familiares, jogam junto a vários anos, apresentam um belo futebol de toques, muita marcação, com goleiro experiente Volmir, ex-profissional do Toledo, modelo de equipe que joga e deixa jogar, porém exige muito do adversário que tem que estar muito atento ao jogo e, contar com banco de reservas de atletas bem preparados na parte física e técnica; sua superioridade justificou o placar e o nome deles também!