COPA AABB 26 – dia 10 começa com arbitral
20 de dezembro de 2019
FUT FEMININO – resumindo, FELIZ ANO NOVO!
31 de dezembro de 2019

O time feminino de futebol da AABB Toledo/ NINA Calçados chegou à final do campeonato Copa Cascavel LFP/SECESP de Futebol Sintético Feminino. O jogo foi ontem, 23, e o resultado foi o esperado, o buscado durante a competição e somou-se aos dois já conquistados neste mês: campeãs! Amarelo-ouro.

O time realmente este ano estava com fome de títulos e na noite de ontem (23) conseguiu mais um, desta vez da Taça Cascavel de futebol sintético. O jogo foi realizado no complexo Ciro Nardi em Cascavel e a AABB enfrentou na final as donas da casa, equipe TREM BALA/ESTRELAS FC. Num grande jogo a AABB conseguiu abrir 4 a 1, o Trem Bala chegou a encostar depois de fazer 2 gols, mas o time de Toledo aguentou bem a pressão e ainda fez mais um. Final de partida AABB 5 X 3 TREM BALA/ESTRELAS FC.

Desta forma a AABB de Toledo fechou o ano de 2019 com chave de ouro, ganhando praticamente tudo o que disputou..

A equipe Trem Bala/Estrelas teve a artilheira e goleira menos vazada da competição, Ivete e Sabrina respectivamente.

Parabéns a todas e esperamos que em 2020 o futebol feminino da nossa região seja muito mais valorizado que em 2019.”

As meninas AABB/NINA também foram campeãs, este mês, da Taça Cascavel de Futebol Suíço e Taça São Pedro de Futebol de Salão.